TERMINI DI UTILIZZO

1. PREMESSA E CONTENUTO DEL SITO

Il presente documento riporta le Condizioni Generali di utilizzo del sito http://www.classveicoli.it/ in titolarità di Class Allestimento Veicoli srl  (d’ora innanzi, per brevità, rispettivamente le “Condizioni” ed il “Sito”) cui debbono attenersi tutti i soggetti che intendono navigare sulle pagine dello stesso. L’accesso al Sito e, comunque, qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione delle Condizioni. Nel caso in cui l’utente non intenda accettarla è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito.

In aggiunta a quanto sopra, chiunque accede al Sito implicitamente dichiara di non utilizzare il Sito e il materiale in esso contenuto per scopi illeciti o, comunque, contrari alle vigenti norme di legge. Le Condizioni possono essere modificate da Class Allestimento Veicoli srl in qualunque momento senza che di questa circostanza venga dato preavviso agli utenti e fermo restando l’onere di questi ultimi di visionarle periodicamente prima di accedere ai contenuti del Sito. Qualora all’interno delle pagine web del Sito vengano offerti servizi o presentati contenuti soggetti a specifici termini e condizioni riportati in tali pagine, le stesse prevarranno sulle presenti Condizioni.

Class Allestimento Veicoli srl intende offrire, tramite le pagine del Sito, informazioni a carattere generale in relazione alla propria attività in Italia e nel Mondo, sebbene queste ultime vengano costantemente verificate e aggiornate resta inteso che il contenuto delle stesse, con riferimento alla materia trattata, non deve essere considerato nè esaustivo nè completo o  comunque corretto. A questo proposito, Class Allestimento Veicoli srl informa che il materiale contenuto nel Sito è da considerarsi “on as is basis” ossia potrebbe non essere adeguato e/o idoneo per specifici scopi ed interessi perseguiti dal soggetto che accede alle sue pagine oppure potrebbe avere al suo interno elementi che se riutilizzati possono determinare violazioni di diritti di proprietà intellettuale in titolarità di terzi.

Sul Sito possono essere inseriti dei link collegati a siti di terzi. I collegamenti ipertestuali hanno unicamente la funzione di facilitare la navigazione dell’utente senza che vi sia alcun rapporto tra il contenuto del Sito e quello del sito terzo raggiunto, il quale rimane estraneo alla sfera d’azione di Class Allestimento Veicoli srl.

2. DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Tutti i contenuto del Sito sono protetti e tutelati dalle vigenti norme italiane in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale e/o intellettuale. A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, per contenuto del Sito debbono intendersi, tra l’altro: i testi, le fotografie, i filmati, le banche dati, i grafici e le tabelle, gli slogan, le riproduzioni audio, i disegni animati o meno, qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere. Il contenuto del Sito non può essere, in tutto o in parte, copiato, riprodotto, ripubblicato, caricato, trascritto, trasmesso o distribuito, in qualsiasi modo o forma, senza avere ottenuto la preventiva autorizzazione scritta da parte di Class Allestimento Veicoli srl, fatte salve le attività di stampa, download e visualizzazione di parte del contenuto del Sito compiute per scopi esclusivamente personali e non commerciali e a condizione che il materiale in questione non sia in alcun modo modificato e siano mantenute tutte le informazioni relative ai diritti di proprietà intellettuale e/o industriale ivi apposte.

In aggiunta, si informa che nelle pagine del Sito potrebbero trovare collocazione marchi, nomi a dominio, denominazioni sociali, ditte ed insegne in titolarità di terzi con cui Class Allestimento Veicoli srl ha rapporti di collaborazione a vario titolo, i quali godono della medesima tutela accordata ai segni distintivi di Class Allestimento Veicoli srl dalle vigenti norme in materia.

3. MATERIALE INVIATO A CLASS ALLESTIMENTO VEICOLI SRL

Fermo restando quanto previsto al successivo punto 4, l’invio a Class Allestimento Veicoli srl, via email o tramite sito di qualunque materiale comporterà l’implicita autorizzazione che lo stesso venga liberamente riprodotto, usato, rivelato, mostrato, trasformato, utilizzato per farne copie e distribuito a terzi senza alcun limite. Allo stesso modo, fermo restando il rispetto del diritto morale d’autore, tutti i testi, le idee, i concetti, il know-how e/o le conoscenze tecniche eventualmente contenuti nel materiale in questione potranno essere liberamente utilizzati e sfruttati economicamente da Class Allestimento Veicoli srl per qualsiasi scopo ivi incluso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti che utilizzano tale materiale o sono a esso connessi o collegati.

Tramite l’invio del materiale a Class Allestimento Veicoli srl l’utente dichiara e garantisce di esserne l’esclusivo titolare, o comunque di avere ottenuto il diritto di usare liberamente lo stesso con conseguente totale esclusione del rischio che la sua utilizzazione possa determinare violazione di diritti di ogni genere e sorta in capo a terzi.

4. TUTELA DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13, D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, Class Allestimento Veicoli srl (con sede in —————–), in qualità di titolare del trattamento, informa l’utente che i dati personali dallo stesso forniti e acquisiti in seguito alla richiesta di informazioni in merito ai servizi offerti da Class Allestimento Veicoli srl alla navigazione sul Sito attraverso i c.d. “log” di sistema verranno trattati per i seguenti scopi:

  • finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il Sito, email o altro strumento di comunicazione.
  • finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo.
  • finalità funzionali all’attività svolta da Class Allestimento Veicoli srl quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi e sull’attività svolta; invio di newsletter e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da Class Allestimento Veicoli srl; ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche.

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto, per conto di Class Allestimento Veicoli srl con le medesime modalità e criteri menzionati prima, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all’esecuzione dei servizi e delle operazioni richiesti dall’utente. Inoltre, i dati dell’utente potranno essere comunicati ai collaboratori di Class Allestimento Veicoli srl, ad altri uffici di tale impresa o a società, anche straniere, qualora ciò sia necessario al soddisfacimento delle richieste dell’utente.

Class Allestimento Veicoli srl informa che il conferimento dei dati è necessario per le finalità di sviluppo dei servizi con la conseguenza che un eventuale diniego da parte dell’utente determinerà l’impossibilità per Class Allestimento Veicoli srl di soddisfare le richieste degli utenti. Con riferimento alle attività indicate in questo punto, Class Allestimento Veicoli srl, richiederà di volta in volta all’utente, tramite apposite maschere collocate sul Sito, di prestare il consenso all’esecuzione del trattamento dei dati personali, nonchè all’utilizzo della propria email e del recapito telefonico. Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle procedure sulla privacy di Class Allestimento Veicoli srl, per effetto del recepimento di mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti periodicamente il presente documento.

PRIVACY

1. LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Class Allestimento Veicoli srl per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.classveicoli.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

2. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO E TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “TITOLARE” del loro trattamento è Class Allestimento Veicoli srl per la protezione dei dati personali che ha sede in —————. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal titolare oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

3. TIPI DI DATI TRATTATI E COOKIES

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazioni di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti, da parte di Class Allestimento Veicoli srl (sono esclusi i cookies di terze parti).

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare, Class Allestimento Veicoli srl, attraverso mezzo mail dalla pagina contatti.